四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 南亚东南亚 正文
长沙新开至尼泊尔加德满都和日本冲绳航线
新华网    10-30 15:04:50

10月29日上午,由湖南省商务厅、湖南省机场管理集团、长沙市人民政府主办的“山海之间 即刻出发”——长沙至尼泊尔加德满都和日本冲绳新航线媒体推介会在省机场管理集团举行。

四川体彩高赔率湖南省机场管理集团党委副书记、副总经理谭克涛在推介会上表示,长沙机场已通达22个国家及地区的44个机场,构建起了辐射国内国际、连接五大洲的航线网络,特别是加德满都、冲绳两条航线的开通,将“长沙四小时航空经济圈”扩大至16个国家及地区的36个城市,长沙机场在中部地区飞往东南亚航点覆盖最广、航班密度最高的优势正在加快扩大。

据了解,长沙至日本冲绳直航开通后,从长沙出发仅需2.5小时,便可抵达有“东方夏威夷”美称的浪漫海岛冲绳。九元航空将于2020年1月上旬开通长沙直达日本冲绳的新航线,每周二、四、六各一班,去程是12:30从长沙起飞,17:00抵达冲绳;18:00从冲绳起飞,20:30抵达长沙(以上均为当地时间)。

四川体彩高赔率长沙至尼泊尔加德满都航线将采用空客320机型执飞,去程航班号H9988,每周三18:00从长沙起飞,21:00抵达加德满都;回程航班号H9987,每周三10:45从加德满都起飞,17:00抵达长沙(以上均为当地时间)。长沙至加德满都直航的开通,极大地便利了湖南以及周边省市旅客的出行。以往需在广州、昆明等地转机,耗时10-16小时不等,现在仅需4个小时就可直达。(新华网 记者邱晓敏)

编辑:李颖(实习)    责任编辑:谭石艳
相关推荐