四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 县区园区 正文
度假区整改“智慧消防”突出问题
昆明信息港    11-11 00:00:00

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 近日,度假区滇池救援大队召开运用“智慧消防”通报分析会,通报和分析了度假区智慧消防自2018年11月上线至今的安装和使用情况,指出了当前使用“智慧消防”的单位存在的突出问题。

会议要求,各单位应学会利用智慧消防App提高单位整体火灾防控能力,消防安全员及管理人应养成每日登录智慧消防App的习惯,通过App查看本单位存在的未解除的火警信号及设备故障,并结合现场情况进行及时处理,提高消防安全处置效率。同时,积极开展电子化消防巡检工作,通过App扫码、GPS定位对单位重点区域及各消防系统进行每日巡检,并制作消防电子化巡检台账。发挥责任主体的积极性,利用市场化手段解决“防”与“灭”等方面问题。

下一步,滇池救援大队将每周对自检自查情况、对火警、故障信息处置情况进行通报,每月对在线教育课程学习及在线考试情况进行通报,进一步整改存在的问题。


编辑:杨雁    责任编辑:杨炎
相关推荐