四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 县区园区 正文
度假区基层团干部集中“充电”
昆明信息港    11-11 00:00:00

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平) 近日,度假区团工委联合共青团西山区委举办2019年基层团干部培训班,来自度假区各街道、区直单位、社区、企业、学校等40名团干部参加了培训,进一步增强全区共青团组织的凝聚力和创新力,全面提升基层团干部的理论水平和业务能力。

四川体彩高赔率当天,市委党校董文倩老师从“意识形态工作是一项极端重要的工作、新时代青年意识形态面临的挑战、做好青年意识形态工作的基本要求”三个方面,生动形象地阐述了新时代青年意识形态存在的挑战与应对方法。课后,各基层团干部分组实地观摩了五华区老街青年之家、盘龙区青年学习社、官渡区青年之家及高新区理想科技集团党建带团建工作。通过对各区青年之家阵地建设、团企联合共建工作模式的观摩学习,在各级团组织中形成互相启发提高、比学赶超的良好氛围。

下一步,度假区将继续组织团干部培训活动,帮助全区团干部全面、准确、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,带动团干部的学习积极性,进一步提升团干部的政治素养,引导全区广大团员青年立足新时代、展现新作为、作出新贡献、开展新实践。


编辑:杨雁    责任编辑:杨炎
相关推荐