四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 县区园区 正文
石林县纪委监委对3910人次进行廉政审查
昆明信息港    11-27 09:52:47

昆明信息港讯(昆明日报 记者程权 通讯员赵俊良四川体彩高赔率石林县纪委认真履行监督专责,在干部使用、评先评优、年度考核工作中,严把选人用人政治关、廉洁关、形象关。今年以来,共回复党风廉政意见108批3910人次。

石林县出台《党风廉政意见回复工作办法》,明确对选拔任用、换届选举对象重点审查遵守政治纪律、执行廉洁自律等11项内容,对因公出国、评先评优对象重点审查立案调查和党纪政务处分情况,对因私出国对象重点审查信访举报等5项内容。

收到相关部门函件后,迅速启动回复党风廉政意见工作流程,实行信访室、纪检监察室等“十一室联审”制度,层层把关。对党风廉政方面存在问题的干部,有“病”说“病”,有“患”言“患”,做到不回避问题、不遮掩错误、不推卸责任,提供真实、全面的廉政审查意见,充分发挥好监督作用。

为防止“带病提拔”“带伤评优”情况出现,在对全县500余名领导干部建立廉政档案的同时,建立完善信访举报线索、党纪政务处分、问责三大数据库,做到数据新、情况明、底子清,为精准实施党风廉政意见回复打下坚实基础。


编辑:杨锦佳    责任编辑:杨炎
相关推荐