四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 县区园区 正文
嵩明县委主要领导调研金山自来水厂试运行情况
​昆明信息港    11-27 09:54:50

昆明信息港讯 通讯员郝寒 顾燕波四川体彩高赔率 11月25日,杨相来、苏志云、艾发伟等县领导与相关部门负责人对金山自来水厂试运行情况进行调研。

图片1

杨相来一行听介绍、察实情,详细了解了水厂处理能力、覆盖范围、设备安装、制水流程、水质监测等情况,并品尝了一杯由金山水厂生产的饮用水。

图片2

四川体彩高赔率滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来对金山水厂项目建设工作表示肯定,并对金山水厂安全生产、高效管理和保障优质供水提出了相关要求。他说,水是生命之源、生产之要、生态之基,是市民生活和城市发展的基础保障。各相关部门要重视金山水厂的建设,统筹做好水资源的优化配置,保障供水需求和质量。一要强化供水企业安全生产意识,加快推进水厂工艺提升,进一步加强隐患排查和供水调度,保障供水安全;二要高品质谋划好水厂绿化工作,美化厂区环境,充分体现“绿水青山就是金山银山”的理念;三要全面加强水源地的日常管理和保护,建立健全长效机制,加大对水源地巡察管控力度,加强水源保护宣传,增加公众依法自觉保护水源意识,确保饮用水水源地环境安全、水质优良,从源头保障群众饮水安全;四要提前谋划管网布置工作,积极做好职教基地、长松园片区管网规划建设,提升管理水平;五要加快水厂道路建设,确保外联内通,保障水厂平稳运营。

图片3

金山自来水厂建设项目总投资约6493.44万元,供水规模近期 3.5 万 m³/d。2019年10月底完工,经检验建筑物,取水、输水管道以及供电工程等达到设计要求,符合国家工程质量相应标准及规范,于2019年11月1日试通水,水厂通水后将能解决杨林工业园区快速发展对水资源的需求,优化杨林园区投资环境,推进园区的建设和发展。


编辑:郭成明    责任编辑:杨炎
相关推荐