四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 县区园区 正文
嵩明县主题教育承诺整改十个民生问题
昆明信息港    11-27 09:54:09

昆明信息港讯(昆明日报 记者罗昆娅 通讯员陈佳丽四川体彩高赔率嵩明县“不忘初心、牢记使命”领导小组昨日召开第二次会议暨主题教育工作推进会,提出需要整改的十项问题,并对当前主题教育重点工作进行安排部署,进一步推动全县主题教育取得实实在在的成效。

主题教育活动中,嵩明县作出了承诺整改的十个问题:一是职教基地周边小旅馆、网吧管理不规范的问题。二是各类未经批准“进校园”活动影响正常教育教学的问题。三是县域内10个非正规垃圾填埋厂污染环境的问题。四是外县运至县内倾倒废弃果蔬影响环境的问题。五是县第一人民医院新建的内儿科大楼投入使用迟缓问题。六是兰茂路北段建成未通车影响出行的问题。七是职教基地垃圾集中收集和清运处理不及时影响环境的问题。八是县城公交停运,群众出行不便的问题。九是农村低保长期集中公示更新缓慢的问题。十是特殊困难群体帮扶救助信息公开不及时的问题。

这10项问题是嵩明县委深化主题教育成果,对广大人民群众作出的郑重承诺,嵩明将切实筹备好专题民主生活会,把握主题主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,盘点收获、坚持问题、深刻剖析。着力在深学细悟上下功夫,把学习的成效转化为干事创业、锤炼党性的强大力量。确保把好主题教育政治关、成效关、民生关,以群众高兴不高兴、满意不满意、答应不答应作为检验主题教育成效的根本标准。


编辑:杨锦佳    责任编辑:杨炎
相关推荐