四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 县区园区 正文
“焊技能阶梯,搭提升桥梁”嵩明县首个职业技能培训班开班
​昆明信息港    11-27 10:02:21

昆明信息港讯 近日,嵩明县首个职业技能提升培训班在云南建投钢结构股份有限公司开班,这标志着嵩明县推进职业技能提升三年行动拉开了序幕。

四川体彩高赔率嵩明县首个技能提升培训班落地云南建投钢结构股份有限公司,一期一班学员50人,培训工种为焊工,由云南建投技工学校组织教学。

图片7

四川体彩高赔率嵩明县职业技能提升行动在县委、政府领导的高度重视下,县人力资源和社会保障局的政策指导下,全县各部门积极配合,共同发力,全面贯彻落实国务院、省、市提升行动方案精神,站在保障和改善民生,助力高质量发展的高度,从产业升级和稳定就业的角度出发,努力拓宽培训对象覆盖面,充分发挥企业、技工、职业院校、民办职业培训机构等各方面作用,以市场为导向,对照劳动者实际需求,提高管理服务水平,强力推进职业技能提升行动,努力提高职业技能提升培训工作的针对性和有效性。

四川体彩高赔率下一步,嵩明将进一步提高认识,按照实施方案安排,切实承担职责,加强过程监督管理,实现全程高标准、整体高质量,有效完成行动计划工作任务,切实做好职业技能提升工作。 


编辑:郭成明    责任编辑:杨炎
相关推荐