四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 云南 正文
“玉溪映月潭之光”一带一路云南省第六届茶艺师大赛茶灯传递仪式举办
中国商务新闻网    11-28 11:06:30

“玉溪映月潭之光”一带一路云南省第六届茶艺师大赛茶灯传递仪式——映月潭站

11月26日“玉溪映月潭之光”一带一路云南省第六届茶艺师大赛茶灯传递仪式在玉溪映月潭举行,茶灯传递穿梭在映月潭一步一景的露天泡池区、晓月湖边、鹭鸶岛温泉湿地,格外富有意境。玉溪市摄影家协会、映月潭员工及其亲友参加了该活动。

昆明茶叶协会会长刘益成讲话、玉溪市红塔区文旅局局长叶金华致辞

四川体彩高赔率此次一带一路云南省第六届茶艺师大赛茶灯传递仪式茶灯传递共46传,46位传灯手有玉溪市(区)文旅局代表、玉溪茶人代表、红塔区伊人秀协会代表、红塔区女企业家协会代表、映月潭代表等,第一传手为红塔区文旅局局长叶金华,映月潭总经理刘峙汶为最后一传手。同时,映月潭也组织员工参加茶灯传递仪式,目的是为了提升员工的综合素养和文化自信,增强员工的荣誉感与自豪感。

红塔区伊人秀协会代表、红塔区女企业家协会代表

茶灯的传递,寓意茶文化在漫长的历史长河中生生不息、薪火相传。同时映月潭也一直在弘扬茶文化,比如茶艺培训、露天客人申时茶、住房客人养生茶、每年映月潭茶艺师审证、考证活动、组织参加茶艺赛等。

 玉溪市、区文旅局领导代表名单

编辑:张玉玲(实习)    责任编辑:徐婷
相关推荐