安宁市发布城市LOGO及标语、宣传片_昆明信息港

四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
安宁市发布城市LOGO及标语、宣传片
开屏新闻    11-29 08:38:21

b3.png

城市形象宣传是一个城市对外展示的重要窗口。11月28日,安宁市举办城市形象标识(LOGO)、宣传语及城市形象宣传片发布会,正式启用安宁市城市形象标识、宣传语和《中国·安宁》城市形象宣传片。

b1.png

据了解,从去年7月开始,安宁市面向全国展开安宁市城市形象标识(LOGO)和宣传语的有奖征集活动。由孙建顺设计的城市形象标识(LOGO)以安宁字体演变的图形、温泉、建筑、山水、天下第一汤等为基本元素,呈现出飘逸、灵动,现代与传统美学结合,充分体现了安宁历史文化内涵和地域特色。经过专业评选,最终成为了安宁市城市形象标识(LOGO)。

b2.png

在安宁市宣传标语的征集中,最终入围的5个分别是“安乐万家,宁泽天下”,“新时代,心安宁”,“享幸福,趣安宁”,“越来,越安宁”,“安居乐业,本固邦宁”。最终,由马挥和朱江峰创作的:“安居乐业,本固邦宁”脱颖而出。“安居乐业,本固邦宁”取自中国古代智慧文集《尚书》和《汉书》,不仅彰显了安宁城市深厚的历史文化底蕴和多彩的传播魅力,还承载着安宁城市发展的美好愿景。

编辑:周硕    责任编辑:昝娟娟
相关推荐