全市职工深入学习十九届四中全会精神_昆明信息港

四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
全市职工深入学习十九届四中全会精神
昆明信息港    11-29 08:41:54

昆明信息港讯(昆明日报 记者李双双) 昨日,由昆明市总工会举办的全市职工学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在昆明市工人文化宫职工剧场开讲。

云南省委党校教授杨庆东深入浅出地为近500名职工代表解析了党的十九届四中全会精神。

四川体彩高赔率除了本次宣讲会,市总工会还将在全市广大职工群众中广泛开展党的十九届四中全会精神深入学习宣传活动, 加强职工思想政治引领,为国家治理体系和治理能力现代化提供精神动力和思想基础,团结引导广大职工群众听党话、跟党走。

四川体彩高赔率全市各级工会也将在广大职工群众中广泛开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,通过以点带面的宣讲,让全会精神进企业、进车间、进班组,掀起昆明广大职工学习党的十九届四中全会精神热潮。


编辑:合宇聪    责任编辑:昝娟娟
相关推荐