四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
精准扶贫邮票在昆发售
昆明信息港    11-29 08:58:05

昆明信息港讯(昆明日报 记者杨官荣) 今日,中国邮政发行《精准扶贫》纪念邮票1套6枚。发行当日,昆明各邮政集邮网点均有销售。

《精准扶贫》纪念邮票全套面值为7.20元,邮票采用电脑手绘的表现手法,画面精致细腻、色彩清新自然,充满了蓬勃的生机和鲜明的地方色彩。邮票第一图“大步迈向小康社会”,展现了义务教育有保障和健康扶贫的相关内容,烘托全国人民大步迈向小康社会的主题;第二图“福建宁德市赤溪村”,展现了一幅生态美、百姓富的美丽画卷;第三图“湖南花垣县十八洞村”,展现了湘西苗寨的新面貌和新气象;第四图“宁夏永宁县闽宁镇”,展现了闽宁美丽乡村全面发展情景;第五图“河南兰考县”用精准生动的笔触描绘出兰考历史性跨越和巨变;第六图“江西井冈山市”,描绘了革命摇篮井冈山脱贫发展的新画卷。

编辑:合宇聪    责任编辑:昝娟娟
相关推荐