四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
昆明轨道公安开展“警营开放日”活动
昆明信息港    11-29 09:09:59

昆明信息港讯(昆明日报 记者殷洁 “各位可以近距离观察一下,试穿一下,这是我们轨道公安日常工作时的工作背心。每个口袋都有不同的用处。”昨日,昆明市公安局城市轨道交通分局开展了以“创建平安地铁 构建和谐警民关系”为主题的警营开放日活动。昆明市人大代表、政协委员、退休民警代表、警属以及昆明地铁运营公司和保安公司代表齐聚一堂,为如何开展好昆明地铁安保工作、服务好人民群众建言献策。

昆明轨道公安分局领导向参会人员介绍了目前昆明地铁开通、运营情况,以及轨道公安工作中的重点、难点,就如何更好地守护地铁安全、服务市民与参会人员展开交流。代表们以实际体会出发,从乘坐体验、硬件设施、应急处置预案等多个方面提出了意见与建议。

随后,通过现场观看民警展示警用装备、讲解工作方式、参观警务室等多种形式,参会人员深入了解轨道公安工作的另一面。

编辑:合宇聪    责任编辑:昝娟娟
相关推荐