四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
蔡家村农贸市场提升改造工程12月底完工
昆明信息港    11-29 09:11:02

昆明信息港讯(昆明日报 记者陈燕 “摊位统一规划,买菜更方便了”“菜市场的环境卫生改善很多”……昨日,记者从蔡家村农贸市场获悉,作为五华区“提升整治一批”中具有代表性的集贸市场,蔡家村农贸市场改造提升项目一、二期工程已全部完成并顺利运行营业,最后一期工程将于12月底改造完成。

自今年7月整改项目启动以来,五华区对农贸市场内部设施、卫生环境、消防安全等硬件设施进行了安装和修建,原先泥泞的地面变成了干净的瓷砖地板,杂乱的摊位、招牌也被统一装修和更换。同时,按照划行归市等相关要求,蔡家村农贸市场还将周边5公里范围内的流动摊贩引入市场,进行规范化管理,既为辖区居民提供了便利,还解决了周边漫摊经营的乱象问题。

如今,走进蔡家村农贸市场,给人的第一印象就是干净、明亮、整洁,百余个摊位按照果蔬类、肉类、鱼类等进行了明确的划分。“农贸市场真是大变样,环境整洁干净,菜类也更加丰富,一点都不比超市差,购买起来也更加放心了。”蔡家村农贸市场改造前后的变化大,也获得了不少市民的称赞。

编辑:合宇聪    责任编辑:昝娟娟
相关推荐