四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
减税降费效应持续显现 昆明地方财政保持健康稳定
昆明信息港    11-29 09:28:28

昆明信息港讯 记者周硕四川体彩高赔率 今年以来,昆明市各级财税部门坚决落实好更大规模减税降费政策,持续加大财政支出力度,着力抓好财政预算管理,全市财政收支保持健康稳定增长。据昆明市财政局公布的数据 ,2019年1至10月,全市一般公共预算收入完成545.1亿元,增收30.9亿元,同比增长6.0%。

其中,税收收入完成437.1亿元,增长6.5%。税收收入占一般公共预算收入的80.2%,财政收入质量进一步提高。其中,税收收入完成437.1亿元,增长6.5%。税收收入占一般公共预算收入的80.2%,财政收入质量进一步提高。从收入来看,减税降费政策效果持续显现,税收收入增速持续呈回落态势。税收累计增速6.5%比一季度、二季度及三季度分别下降了5.7、1.9和1.3个百分点,比去年同期下降了11.2个百分点。10月份,税收当月增速下降2.2%,继2月、5月、8月后第四次当月增速下降。随着今年更大规模减税降费政策的深入推进,1至10月,增值税仅增长2.2%,累计增幅分别比一、二、三季度下降了7.2、6.3和2.9个百分点,比去年同期回落18.8个百分点;企业所得税增长14.9%,比三季度下降了1.1个百分点,相比去年同期回落3.1个百分点。提高起征点和今年新出台扣除政策叠加,1至10月全市个人所得税下降40.7%,累计减收5.9亿元。

四川体彩高赔率在大规模减税降费效应持续显现,实体经济和广大工薪阶层喜领减负“红包”的同时,公共财政有力保障民生、支持地方经济高质量发展。1至10月,全市一般公共预算支出完成671.0亿元,增支49.7亿元,增长8.0%。其中,教育、社会保障和就业、卫生健康等民生支出502亿元,同比增加48.8亿元,增长10.8%,占一般公共预算支出的74.8%,较去年同期提高了1.9个百分点。

支出总量保持稳定增长,支出进度明显加快。1至10月,全市一般公共预算支出增幅8%,高于年初预算增幅3个百分点;支出进度为84.4%,超序时进度1.1个百分点。其中,教育支出增长5%,文化体育与传媒支出增长12.4%,卫生健康支出增长11.6%,城乡社区支出增长24%,节能环保支出增长61.4%。

编辑:李丽朱    责任编辑:昝娟娟
相关推荐