四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 县区园区 正文
李小三调研阳宗海保护治理工作
昆明信息港    11-29 10:46:57

昆明信息港讯四川体彩高赔率 11月26日,省委常委、省委组织部部长李小三以阳宗海省级湖长身份,率队到阳宗海调研检查湖泊治理保护工作情况。

11

李小三一行在市委副书记、市长王喜良,区党工委书记袁培文陪同下深入阳宗海南岸湿地、阳宗海宣教中心、新街村等地,实地检查阳宗海水质状况和湿地建设项目、农村清污分流项目推进情况。李小三强调,要坚持系统思维,立足整个生态系统的修复和建设,整体推进水生态修复、水污染防治、湖岸线管理等工作;要坚持科学规划,明确目标责任,细化工作任务,确保责任落实到位、工作推进有力;要统筹处理好治理、保护与开发的关系,构筑人湖和谐、良性互动的可持续发展模式,以一湖清水带动周边经济社会发展;要坚持党建引领,充分发挥各级党组织和党员干部的政治引领和示范作用,带动全社会参与,推动保护治理工作不断取得新成效。王喜良表示,下一步,昆明市将进一步健全完善工作机制,加快推进阳宗海水环境综合治理,重点做好截污治污、农业农村面源污染防治、提升湖泊生态自净能力等工作,营造全社会共同参与阳宗海保护治理的良好氛围。

12

四川体彩高赔率据了解,南岸湿地项目主要以改善阳宗海南岸入湖水质为主导功能,对阳宗大河、七星河、鲁溪冲河、东排浸沟4条来水进行湿地净化,预计12月底可全部完工。阳宗海宣教中心项目是集监测监控、保护治理、宣传教育等功能于一体的公益性项目,预计今年12月28号完成主体工程建设,2020年2月投入使用;阳宗大河提升改造项目建设包括沿河增绿补绿、封堵排污口等工程,它的实施对改善阳宗大河水质,提升沿岸河道景观具有重要意义。阳宗海清污分流项目建成后将形成一个完整、系统的排水网络,从根本上保证居民的生产生活质量,预计2020年1月中旬建成并投入使用。

省委组织部副部长李朝文,省水利厅厅长刘刚,市委常委、市委组织部部长刘申寿,管委会副主任金烔平、洪志华参加调研活动。

编辑:陈颖    责任编辑:薛江涛
相关推荐