四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
云南省体育记者协会第三次会员大会在昆举行
昆明信息港    11-29 12:09:35

昆明信息港讯 记者徐毅杰 11月28日,云南省体育记者协会第三次会员大会在云投商务中心举行,70家协会单位会员的代表到会,中国体育报云南记者站站长许珂当选协会新一届会长。

许珂当选协会新一届会长

许珂当选协会新一届会长

全体参会单位代表在会上听取了《云南省体育记者协会第二届工作报告》、《云南省体育记者协会第二届财务报告》,并审议通过了《云南省体育记者协会会费标准及管理办法》(草案)和《云南省体育记者协会章程》(修订案)的说明。

投票现场

投票现场

会上,经投票选举出云南省体育记者协会第三届领导班子。中国体育报云南记者站站长许珂当选协会新一届会长。她说:“未来,协会将以开放、包容的工作原则,广泛吸纳会员,发挥协会的平台作用,举社会各界的力量,共同助力云南省体育事业发展。”

大会现场

大会现场

据悉,云南省体育记者协会于2005年由云南省体育局、中央驻滇新闻单位、云南省各新闻单位共同发起成立,既是体育部门与新闻单位联系和沟通的桥梁,也是云南省体育媒体携手发展的重要阵地。协会自成立以来,紧紧团结各会员单位和广大体育新闻工作者,弘扬主旋律、传播正能量,讲好云南体育故事,树立了云南体育的良好形象,为云南体育事业健康发展营造了良好的舆论氛围。

编辑:孙红亮    责任编辑:徐婷
相关推荐