四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
如何可免费办理ETC?简便方法在这里
昆明信息港    11-29 13:03:12

昆明信息港讯四川体彩高赔率 近日,记者从昆明市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室获悉,从2020年1月1日起,全国高速公路所有收费站进出口只保留一条ETC/MTC(人工)混合车道,未安装ETC的车辆,只能经混合车道排队缴费通行,不但无法高效快捷通过收费站,而且不享受通行费各类优惠政策,为了节约您通过收费站的时间,提高通行效率,避免拥堵,广大的车主朋友们,让我们一起办理ETC吧!

目前,在昆明办理ETC可以线上和线下免费办理。

办理方式一:扫一扫“云南ETC”二维码线上免费办理。

办理方式一:扫一扫“云南ETC”二维码线上免费办理。

扫码关注“云南ETC” 手机线上即可办理

第一步:拿起手机→打开微信→点击右上角的+号 →点击“扫一扫”→扫描上述“云南ETC”二维码→进入“云南ETC”微信公众号四川体彩高赔率。

第二步:点击“线上申请”→选择银行→点击“ETC申请”→“点击办理”→输入手机号获取验证码→点击“确定”。

四川体彩高赔率第三步:上传身份证→填写银行卡号→点击“下一步”→核对身份信息(确认无误)→点击“确定”。

第四步:输入车牌号→选择车牌颜色→上传机动车行驶证→点击“下一步”→核对行驶证信息(确认无误)→点击“确定”。

第五步:填写收货信息→点击“确定”→签约绑卡→点击“确定”→办理完成。

四川体彩高赔率办理方式二:各银行网点线下办理。

四川体彩高赔率机动车车主可携带车主身份证、机动车辆行驶证,到辖区工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、招商银行、兴业银行、浦发银行、华夏银行、农村信用社等银行网点免费办理,或联系银行外出小分队上门免费安装。

昆明ETC办理各银行联系人一览表

名单

编辑:刁凤云    责任编辑:劳学丽
相关推荐