四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
“听意见、找问题、定措施、促工作”五华警方对话警风警纪监督员
昆明信息港    11-29 16:47:09

1

昆明信息港讯 记者合宇聪 11月28日,昆明市公安局五华分局召开了“听意见、找问题、定措施、促工作”主题座谈会,邀请了20名警风警纪监督员代表参加座谈,听取群众对五华公安工作的意见和建议,查找工作中存在的问题和不足,制定确实有效的整改措施,全面推进分局整体工作。

2

四川体彩高赔率座谈会上分局领导代表分局党委向长期以来关心、帮助和支持五华公安工作的各位监督员表示衷心的感谢,向与会监督员汇报了分局为期半年的严打整治专项行动所取得的工作成效,介绍五华区正在开展的“一三三三九”社会治理攻坚行动主要做法和推进情况,以及分局队伍纪律作风建设工作的相关情况。

四川体彩高赔率与会监督员畅所欲言,各抒己见,结合自身的所见、所闻、所感,在充分肯定了五华公安工作的同时,也对今后五华警队建设和公安工作积极建言献策,座谈会上共收集到有关队伍建设、治安管理、执法办案、服务群众、关爱民警等建议和意见43条,下一步分局将对监督员们提出的意见和建议进行认真的梳理,逐项整改,及时反馈,做到件件有落实,事事有回音,切实将群众的意见和建议,作为五华公安努力的方向和动力,全面推进五华公安工作和队伍建设。


编辑:周然    责任编辑:钱嘉榀
相关推荐