四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
中信银行昆明分行加大财政支持服务国库能力提升
昆明信息港    11-29 18:19:25

昆明信息港讯四川体彩高赔率 11月28日,中信银行昆明分行以第一名成绩中标2019年云南省省级国库现金管理定期存款(第八期)14亿元,创该行近年来云南省国库现金管理定期存款累计金额新高。

四川体彩高赔率据该行相关负责人介绍,近年来,在省级国库现金管理定期存款竞争性存放办法不断细化的背景下,中信银行昆明分行通过创新融资产品、拓宽融资渠道等金融服务,切实加大对实体经济的支持力度,提升银行经济贡献“硬实力”。同时,持续跟进国库现金管理政策,积极与政府和监管部门进行沟通,分支联动、积极部署,最终从激烈的同业竞争中脱颖而出,实现存款成功落地。

后续,该行将巩固自身可持续性稳健发展,不断优化服务品质,通过多元化综合金融服务,支持当地财政收入稳步增长。

编辑:钱嘉榀    责任编辑:徐婷
相关推荐