四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
新希望雪兰优质乳展云南风采 全国品牌故事演讲比赛获奖
昆明信息港    11-29 18:24:03

昆明信息港讯四川体彩高赔率 11月27~29日,由中国质量协会主办、中国质量协会品牌分会承办的第7届全国品牌故事大赛全国总决赛在北京举办。本届品牌故事大赛以“品牌升级 世界共享”为主题,旨在鼓励各行业企业深入挖掘品牌内涵,以多视角、多形式讲好品牌故事,积极塑造和提升中国品牌影响力。

四川体彩高赔率经过两天及和全国各地100多位各行业顶尖选手的激烈竞争,云南赛区企业代表、新希望雪兰牛奶市场总监杨莉莉的演讲——《一位老人的鞠躬》,荣获全国品牌故事大赛演讲比赛三等奖,成为此次全国唯一进入决赛并获奖的乳企品牌故事。故事从一位老人鞠躬的视角出发,讲述了新希望雪兰人在品牌“鲜战略”的指导下,坚守“视消费者为亲人”的理念,不惧艰难,为推进优质乳实现而奋斗的历程。

下载1

下载2

下载3

优质乳工程,引领奶业发展新方向

长期以来,国人在选择牛奶上普遍存在这样的误区:进口奶优于国产奶。究其背后的深层原因,业内人士指出,是国民消费者对民族奶业消费信心的不足,致使了大量进口乳制品进入国内市场。因而,面对市场上品类繁多的乳制品,如何选择一款好牛奶,成了消费者亟待解决的问题。面对如此困境,中国乳业将如何突围?显然,优质乳工程成为中国乳业转型升级的关键。  “优质乳工程通过科技创新,推动奶业向优质绿色发展,是解决我国奶业发展难题的战略举措。”国家奶业科技创新联盟理事长王加启说道。“国家优质乳工程”作为奶业的一场革命,对乳企各个生产管理环节都提出了最严苛的要求,并将最大限度实现牛奶中的天然活性营养保存作为了核心标准,重点通过巴氏鲜奶的高标准要求,触发全产业链体系的优化升级。

聚焦“天然活性营养”,雪兰牛奶树行业标杆

“优质奶只能源自本土”这是国家奶业科技创新联盟、奶业创新团队10多年总结出来的结论,也是新希望雪兰牛奶践行“视消费者为亲人”的鲜价值的核心体现。因而,在“鲜战略”的指引下,受国家奶业创新团队的认可和指导,新希望雪兰牛奶在国内率先实施国家优质乳工程。

2015年4月,国家奶业创新团队几经调研考察,与新希望雪兰牛奶签订了技术合作协议,联合奶源、科研、生产、质检和营销等部门,组建了优质乳科研攻关小组,制定了包括牧场生乳、生产工艺、品质检测、低温物流等标准体系。在优质乳专家的指导下,新希望雪兰的优质乳工程天天有改善、月月有进步。农业部、中国奶协的乳品质量检测中心对新希望雪兰乳品做了96批次的严格检测,新希望乳品检测中心对优质乳原料和产品,每天做自检684批次。所有检测报告都显示,新希望雪兰的产品质量达到优质乳标准,如牛奶中的糠胺酸内控标准是10mg/100g,新希望雪兰乳品的指标穏定在8mg/100g左右,达到国际上奶业发达国家优质巴氏奶的标准。

四川体彩高赔率同时,新希望雪兰牛奶严格按照“优质乳工程”标准规范企业自身,并发扬工匠精神。从牧场管理、原奶标准、生产工艺到冷链物流等各个环节进行了优化升级。尤其是在产业链根源上,即奶源上,新希望雪兰牛奶投资近4亿元打造了西南片区自有牛奶头数最多、规模最大,“好环境、好牧场、好牛、好草、好管理”的“五好”牧场群,建设了石林牧场、陆良牧场、戚家山牧场。新希望雪兰牛奶的生态牧场,是云南唯一通过国家良好农业规范GAP+一级认证的牧场。2016年9月6日,新希望雪兰牛奶全国首家通过国家农业部专家组“优质乳工程”认证,其拳头产品“24小时巴氏鲜牛乳”成为了中国首款优质乳。2017年第五届“中国好鲜奶新鲜盛典”的行业峰会上,国家奶业科技创新联盟副理事长顾佳升老师,这位专注奶业一辈子的老人在全国近百家媒体的镜头下,向新希望雪兰牛奶深深的鞠了一躬,现场都为之一震。顾老师说到:“感谢雪兰人为优质乳的心血奉献,开启中国优质乳工程的第一步。”

下载4

下载5

引入科技,创行业发展新高度

四川体彩高赔率伴随着消费的逐步升级,人们对乳品的营养、健康有了更高的要求。质检环节是优质乳品的保障环节,在这一环节中引入最新的质检技术确保乳品真实价值,对于消费者来说,无疑是一剂最强“定心丸”。新希望雪兰牛奶以科技为支撑,建立全新的实验室质检系统,进一步确保消费者手中每一份雪兰牛奶都是健康好奶。

自2011年以来,新希望雪兰牛奶先后投入了500万,引进内外先进的检测设备。实验室对生乳按国家标准进行全项入厂验收和产品出厂指标检测。新希望雪兰牛奶实验室联合专业、权威的商检质检打造质量控制联合实验室,对乳及乳制品风险项目和未知领域进行研究和探讨。同时新希望雪兰牛奶实验室与质检院成为战略合作伙伴,对实验室的检验能力进行比对验证。实验室以领先的质检机制和技术,在2019年3月成为了云南省乳制品企业中首家通过CNAS认可的实验室,具备按相应认可准则开展检测服务的技术能力,检测结果得到国内外的承认,具备对外承接检测的能力。2019年4月,雪兰实验室与云南省微生物研究所成为战略合作伙伴,致力于乳制品疑难微生物的研究和控制。

新希望雪兰牛奶以品质为核心,用科技赋能,持续把科技创新注入到企业发展基因中,不断强化企业的核心竞争力,通过科技创新,引领市场从安全进化到优质,推动产业升级。

专注每一环节,助推品质消费再升级

除了注重奶源建设、严苛检验外,新希望雪兰牛奶还采用人性化科学饲养、构建数字化可追溯系统、打造透明体验式工厂等一系列举措让消费者安心、放心地喝上真正鲜活优质的产品。

四川体彩高赔率在生态牧场上,新希望雪兰牛奶对每一头奶牛采取科学、人性化的饲养方式,时刻关注每一头奶牛每一天的生长、生活状态,实现机械化安全、卫生挤奶;并引进了以色列奶牛管理软件,建立了链状全程管理系统,让优质乳奶源全程安全可追溯。

此外,新希望雪兰牛奶已将牧场、工厂及市场控制在城市150公里的“鲜半径”内,确保了从牧场到餐桌各个环节的无缝连接,真正实现了好奶牛、好牛奶。新希望雪兰牛奶还开展了以“万人见证优质乳“为主题的工厂牧场透明游参观活动,邀请消费者来参观、体验真实的雪兰工厂牧场,零距离见证优质乳从原料到成品全透明的加工过程,见证一杯优质乳的诞生。

下载6

专注品质,聚焦天然活性营养,新希望雪兰牛奶是“中国制造”到“中国质造”的有力践行者,也是中国品牌崛起的有力支撑者。未来,新希望雪兰牛奶将继续响应品牌强国建设,以品质支撑品牌建设,助力中国品牌创新升级。

编辑:钱嘉榀    责任编辑:徐婷
相关推荐