四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 云南 正文
德宏全域旅游招商品牌发布会将于11月30日在芒市举行
中新网云南新闻    11-29 18:26:21

  记者28日从伟光汇通集团获悉,“七彩云南 美在德宏、傣族古镇 出迎世界——德宏全域旅游招商品牌发布会”将于11月30日在德宏州芒市举行,为德宏全域旅游发展做出积极探索。

U386P932DT20191128171627

图为傣族古镇鸟瞰图

四川体彩高赔率  德宏州位于云南省西部,属南亚热带气候,冬无严寒,夏无酷暑,居住着傣族、景颇族、德昂族、傈僳族、阿昌族等5个世居少数民族,具有自然资源、区位优势、人文特色的旅游资源。近年来,随着“一带一路”建设、中缅经济走廊建设的深入推进,德宏旅游资源不断得到挖掘,德宏之美也渐被人知。

四川体彩高赔率  2018年,在国家推进特色小镇建设和乡村振兴战略的时代背景下,在云南省大力推进特色小镇发展过程中。德宏州委、州政府以及芒市委、市政府响应国家大力发展文化旅游产业,打造芒市文旅产业标杆,傣族古镇项目应运而生。 

U386P932DT20191128171653

图为销售游客中心夜景

四川体彩高赔率  作为德宏州文化旅游产业的重点项目,为助力“七彩云南、美在德宏”旅游品牌建设,承担企业社会责任,傣族古镇特举办以“七彩云南 美在德宏、傣族古镇 出迎世界”为主题的德宏全域旅游招商品牌发布会。

  据主办方介绍,本次发布会将邀请德宏州文化旅游局相关负责人、学者、文旅运营专家就文化旅游发展及其投资价值、德宏州全域旅游发展进行主旨发言,探讨德宏全域旅游的规划与发展、旅游资源的统筹、整合以及旅游产业的转型升级,进一步扩大美丽德宏的知名度。

四川体彩高赔率  值得一提的是,方塘智库创始人叶一剑将在推介会上作“文化旅游发展大趋势”的主旨演讲,把脉德宏文旅产业发展。同时,中国文旅项目运营专家张振杰、中国建筑设计规划大师张翔也将亲临推介会现场,进行项目和建筑规划推介。

四川体彩高赔率  据悉,傣族古镇项目于2018年12月28日正式开工,由伟光汇通集团建设和运营,总规划占地面积约为2500亩,总投资约20亿元。项目共分4期建设,建设有“旅游核心区、配套住宅区、项目延展区”三大片区。

  项目方介绍,为积极响应和融入“大滇西旅游环线”建设,傣族古镇通过深入掘挖傣族历史文化,项目以国家4A级景区标准建设,“以建筑为骨、以商贸为气、以文旅为魂”,依托山形水势,打造集文化体验、休闲度假、旅游服务和生态居住为一体的古傣文化旅游体验地,商贸旅游综合体,芒市城市会客厅。

U386P932DT20191128171711

图为商业街入口

  建成后的芒市傣族古镇,依托芒市便利的陆路、航空交通优势,通过伟光汇通丰富的景区商旅运营经验以及成熟的运营管理体系和标准,将为游客一站式旅游服务体验,将极大的提升德宏州的旅游品质,集散德宏州乃至滇西旅游环线游客。最终把古镇打造成成大滇西旅游环线的游客集散地,形成滇西旅游黄金驿站。(中新网云南新闻 记者文清)   

编辑:曹月    责任编辑:徐婷
相关推荐