四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
云南省离校未就业高校毕业生现场招聘会举行 2700人次入场求职
昆明信息港    11-29 18:35:06

昆明信息港讯 记者江枫 11月28日,2019年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周暨云南省离校未就业高校毕业生现场招聘会在云南人才市场举行。

1129_1

招聘现场

四川体彩高赔率招聘会由云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省就业局、云南人才市场联合承办,意在充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,增强高校毕业生特别是2019届离校未就业高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,为用人单位和高校毕业生搭建供需对接平台。

本次活动服务对象主要是2020届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,和“三支一扶”等基层服务项目期未就业高校毕业生。

2

现场招聘会吸引了船舶重工七O五研究所、多宝电缆集团、老挝石油加工、中石化、云南省通信产业服务有限公司、纳米比亚东方烟草公司、奥斯迪实业等187家优质企业参会,提供就业岗位2805余个,岗位覆盖商务、电子、食品、机械、金融、房地产、汽车、互联网、广告、文化传播、教育等领域。入场求职者2700人次,达成初步求职意向540人次,达到了预期目的,有效促进了离校未就业高校毕业生就业。

为使社会广泛知晓本次活动,活动在云南省人民政府网、云南发布平台、云南人力资源和社会保障网、云南人才网等媒介进行了宣传,并积极运用各种现代多媒体手段对离校未就业毕业生提供精准招聘信息推介,积极为供需双方搭建对接平台。

招聘会现场3

高校毕业生特别是离校未就业高校毕业生是就业的重点群体,服务周期间,全省人力资源社会保障部门所属公共就业和人才服机构以及各类人力资源服务机构,将通过参加全国高校毕业生网络招聘大会、开展现场招聘活动和高校毕业生就业创业指导,以及高校毕业生就业创业政策措施宣传等活动,持续为高校毕业生就业创业搭建平台,并免费提供职业指导、就业信息、就业见习、创业帮扶等一系列公共就业服务。

编辑:周然    责任编辑:徐婷
相关推荐