四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
云南农垦集团“爱云咖”助力2019第四届云南省互联网大会
昆明信息港    11-29 19:21:54

11

昆明信息港讯 记者张蕊 11月28日,2019第四届云南省互联网大会在昆明世博园中国馆举行。云南农垦集团“爱云咖”也现身大会现场,设立休闲区,为参会嘉宾及观众提供咖啡、甜点等服务,助力2019第四届云南省互联网大会。

2

爱云咖2

为助力本届互联网大会,云南农垦集团“爱云咖”准备了美式咖啡、慕斯蛋糕、曲奇饼干、奶油蛋糕等咖啡及甜点,同时,还提供现场手冲咖啡服务。“我们此次准备了3种不同产区、不同处理方式的豆子,可供嘉宾选择”,云南农垦集团“爱云咖”相关负责人介绍,3款豆子分别是:普洱日晒、保山水洗、临沧蜜处理,可满足嘉宾不同的口感需求。

爱云咖3

活动现场,云南农垦集团“爱云咖”受到嘉宾们的欢迎。有不少与会嘉宾表示说,大会烧脑,还好有咖啡醒脑提神。大家边体验着手冲咖啡服务,边就着大会内容进行交流,形成良好的互动氛围。

爱云咖4

云南农垦集团作为我省高原特色现代农业领军企业,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,紧紧围绕大力发展高原特色现代农业、打造世界一流“绿色食品牌”,聚焦“绿色食品、农林资源、农业服务”三大主业,整合农林优质资源,优化国内国际资源配置,做强做优做大高原特色现代农业,为云南省高质量跨越发展作出农垦积极贡献。


编辑:周然    责任编辑:徐婷
相关推荐