四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
19名外国友人12月1日将与红嘴鸥共赴冬日之约
昆明信息港    11-29 19:36:45

微信图片_20191129171131b

红嘴鸥在翠湖嬉戏。记者苏雯芊/摄

昆明信息港讯 记者金玉 12月1日,由昆明市网络文化协会、昆明信息港主办,昆明市摄影家协会协办的海外看昆滇第六期“‘鸥遇’昆明摄影大赛”开幕式将在翠湖公园举行。来自孟加拉国、巴基斯坦、阿富汗、德国、非洲、斯里兰卡、缅甸的20余名外国友人将齐聚翠湖公园,与昆明的老朋友——红嘴鸥,来一场冬天的浪漫之约。

海外看昆滇系列活动已连续举办五场,受到海内外网民的高度认可。本次活动不论是摄影大赛还是与“小精灵”的约会,都深深吸引着在昆明生活学习的外国友人。招募贴发布后,吸引了上百名外国网友报名,其中多名网友系首次参加海外看昆滇系列活动,对活动充满期待。

“超级期待‘鸥遇’昆明这场活动,那肯定会是非常美好的一天!”阿富汗小伙Aaron告诉记者,他今年9月才来到昆明,尚未见过红嘴鸥在昆明过冬的壮观场景。此外,他对摄影也非常感兴趣,这次有摄影老师现场教学,可以学到一些技巧。“风景很美,各国网友一起出席,相信会是非常热闹有意思的一天,也绝对会是一场非常棒的活动!”Aaron表示,他已经迫不及待地想要马上就到12月1日了。

%U5CLGTXL4{[X6DFB@6%UCIa

红嘴鸥在翠湖嬉戏。记者金玉/摄

跟Aaron一样,这也是孟加拉国小伙Jafran(高枫)首次参加海外看昆滇活动,他希望借此机会了解红嘴鸥,了解昆明与红嘴鸥的故事,同时希望更多地了解海外看昆滇活动。Jafran表示,他之前在滇池边看见一些鸟,但不确定那是不是红嘴鸥,非常期待这次活动,期待见到红嘴鸥。

你喜欢拍照摄影吗?想get动态摄影技巧吗?想和小精灵们来一场冬日约会吗?那么,请实时关注昆明信息港新浪微博#海外看昆滇#,摄影师们的拍摄技巧、外国友人观鸥、喂鸥场景……都将在直播中一一呈现。

四川体彩高赔率此外,“‘鸥遇’昆明摄影大赛”开幕式结束后,将继续在线上面向中外网友征集作品,截止日期为12月15日。本次大赛将评选出5组优秀作品,并对每组作品奖励200元现金或等价礼品一份。

参赛方式:

四川体彩高赔率参赛者可通过Facebook、新浪微博、邮箱、彩龙社区四种方式提交摄影作品。

(1)Facebook:参赛者需将参赛作品发布到Facebook个人账号,并附上“#鸥遇昆明”标签,即为参赛成功。

(2)邮箱:参赛作品可通过邮件发送至inkunmingnews@gmail.com邮箱,即为参赛成功。

(3)彩龙社区:四川体彩高赔率参赛者可在各应用商店下载“彩龙社区”app,将摄影作品整理发帖,并附上“#鸥遇昆明摄影大赛#”标签,即为参赛成功。

编辑:钱嘉榀    责任编辑:徐婷
相关推荐