四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
2019晋宁“郑和杯”微视频大赛圆满落幕 投稿作品总播放数突破142万次
昆明信息港    11-29 19:57:10

昆明信息港讯 记者郭成明 通讯员杨彩云 11月29日,2019云南·昆明网络文化节闭幕式暨颁奖仪式在云南省歌舞剧院举行,晋宁区委宣传部荣获最佳组织奖。

晋宁区委宣传部荣获“最佳组织奖”

晋宁区委宣传部是荣获“最佳组织奖”的单位之一。边凡/摄

闭幕式上还对2019晋宁“郑和杯”微视频大赛一等奖作品《晋宁十二时辰》、二等奖作品《滇池福地 风味晋宁》《最长期的告白》、三等奖作品《醉晋宁》《百舸入滇 千帆竞发》《乌铜走银》进行了颁奖,并在现场进行了展播,这同时也代表着,2019晋宁“郑和杯”微视频大赛圆满落下帷幕。

一、二、三等奖作品作者接受现场颁奖

一、二、三等奖作品作者现场领奖。边凡/摄

晋宁“郑和杯”微视频大赛由晋宁区委宣传部联合昆明信息港举办,5月7日启动,通过网络投票和专家评审于评出一等奖作品1件、二等奖作品2件、三等奖作品3件、“聚焦晋宁奖”作品22件。

活动自启动以来,通过抖音、微博、彩龙社区多平台开展微视频稿件征集,先后两次组织摄影爱好者到晋宁进行线下采风,活动共收到投稿作品289件,在征集过程中,挑选质量高的作品在抖音、微博平台进行展示,各渠道投稿作品总播放数约142.1万次,单条作品最高播放数约3.2万次。

四川体彩高赔率其中,抖音号#晋宁“郑和杯”微视频大赛#话题总播放量为50.6万次,单条最高点赞数达5720次;各渠道稿件话题阅读数约91.2万次。评选结束后,获奖作品在中央、省、市媒体,以及抖音、快手等平台进行了展播,其中,一等奖作品《晋宁十二时辰》在微视频快手播放量超500万,点赞14.2万次。

晋宁“郑和杯”微视频大赛活动的举办,充分展示了晋宁在社会、经济、文化、生态等方面取得的可喜成就以及日新月异的沧桑巨变,礼赞了晋宁各行各业飞速发展及广大人民群众为实现“中国梦”而奋斗的精神风貌。

编辑:钱嘉榀    责任编辑:徐婷
相关推荐