四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
昆明公交二车队开展新能源汽车驾驶技能培训
昆明信息港    11-29 22:34:24

昆明公交二车队开展新能源汽车驾驶技能培训

昆明公交二车队开展新能源汽车驾驶技能培训

昆明信息港讯 通讯员唐娅 为帮助驾驶员了解新能源车辆构造原理,保证车辆投放后的正常运营,11月28日,三公司二车队团支部组织驾驶员开展了新能源汽车驾驶技能培训。

培训会上,二车队修理副队长石云涛就新能源车辆驾驶操作指南、工作原理及特点等方面对驾驶员进行了详细讲解,还告知驾驶员新能源车辆与普通车辆在操作、例行保养方面的区别。

对车辆使用中的操作要点、注意事项、各种开关仪表盘指示灯的使用方法,石云涛也进行了解读,让车队驾驶员对新能源车辆构造和使用原理有了深刻了解。此外,石云涛还针对日常行车过程中容易出现的车辆故障问题进行了逐一分析,并结合驾驶员们提出的各类疑问进行了解答。

会后,二车队开展了“新能源车辆培训”随堂测验,参与培训的驾驶员均通过了此次测验。二车队负责人表示:“公司的营运车辆逐步转变为以新能源车为主导,由于车型的转变,新能源汽车的技术培训就显得尤为重要。通过这次培训,希望能加强驾驶员对新能源车辆的技术操作,为市民提供安全的出行服务。”

编辑:钱嘉榀    责任编辑:徐婷
相关推荐