四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 原创 正文
“遇见官渡”打卡城市新地标活动明信片受热捧
昆明信息港    11-29 22:58:20

下载1

颁奖典礼现场。彩龙摄影师老苏/摄

昆明信息港讯 记者李金梓 11月29日下午,2019年云南·昆明网络文化节闭幕式现场,一份“高颜值”礼物受到了前来参加活动的市民网友热捧,倍感自豪及亲切的内容使人眼前一亮,几百套明信片瞬间被“抢”空。

下载2

市民供图

四川体彩高赔率这份礼物是来自“遇见官渡”打卡城市新地标电子明信片征集活动的明信片套盒,此次活动由官渡区委宣传部、官渡区委网信办、官渡融媒体中心主办,昆明信息港彩龙社区承办。明信片套盒由官渡古镇、云子围棋、云南省博物馆等12个官渡区网红地标组成,全方位展现了城市景观、美食美景、历史文化等内容,让市民网友可以通过明信片感受到官渡区原汁原味的魅力。

下载3

参与活动的网友收藏明信片。网友谢小鱼供图

四川体彩高赔率活动自7月22日启动至9月20日征稿结束,不到一个月时间征集到372组稿件,单幅作品约10000幅,活动点击量约100万,近百名优秀摄影师参与。

四川体彩高赔率最终,摄影师万诱引力、冰枫de那些年、惊涛骇浪荣获全勤打卡奖;摄影师cuihu、张家翰等网友荣获美食达人奖、文化传承奖等奖项;而niuwa、周三火、老苏、鹏海洋、韦嘉萍等20名摄影师荣获优秀奖。在2019年云南·昆明网络文化节闭幕式上,获奖摄影师也登台接受了颁奖。

下载4

活动荣获“最佳创意奖”。彩龙摄影师像由心生/摄

值得一提的是,活动通过互联网的传播方式,充分运用现代科技手段,推出了电子明信片功能。参赛摄影师以及大量的网友市民积极在活动专区选择自己最喜爱的摄影作品,使用“电子明信片”功能,通过”朋友圈“、”QQ好友“、”微信好友“等功能一键分享到各个平台。该功能不但受到了网友热议,也成为了活动的亮点之一,使活动获得了2019年云南·昆明网络文化节“最佳创意奖”。

相关新闻:

2019云南·昆明网络文化节圆满落幕

编辑:钱嘉榀    责任编辑:徐婷
相关推荐