四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
认真领会 全面落实 推进全市农村工作再上新台阶
昆明信息港    11-30 09:35:49

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者贾献培 记者李思娴 通讯员周浩四川体彩高赔率11月29日下午,市委常委会召开会议,传达学习《中国共产党农村工作条例》,研究我市贯彻落实意见。

四川体彩高赔率省委常委、市委书记程连元主持会议。

会议强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,认真领会、全面落实《中国共产党农村工作条例》,加强党对农村工作的领导,不断提高做好“三农”工作的责任感使命感。要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,加快推进农业农村现代化,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,推进全市农村工作再上新台阶。

四川体彩高赔率会议审议并原则通过《中共昆明市委关于贯彻落实〈中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定〉的实施意见》。会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要深刻认识秦光荣严重违纪违法行为的危害性,切实把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来,全力做好“以案促改”工作,彻底清除秦光荣案造成的恶劣影响。各级领导干部要自觉当好构建风清气正政治生态的表率,以自我革命精神推动全面从严治党向纵深发展,把各级党组织建设得更加坚强有力,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供坚强有力的政治保证、思想保证、组织保证、作风保证、纪律保证。

会议审议并原则通过《昆明市大健康产业发展规划(2019—2030年)》。会议要求,要把精准招商选资作为推动大健康发展的重要任务,创新方式方法,不断提升精准招商的针对性,提升招商选资的前瞻性,通过精准招商引资、选资、引智、引技,把业内的龙头企业、领军人才汇聚到昆明来,为昆明发展大健康产业提供支撑。要抓好大健康产业项目建设,重点围绕项目开工落地,做好前期、中期、后期服务保障工作。

四川体彩高赔率会议还研究了《长江流域(昆明段)生态环境保护修复和绿色发展工作方案(2019—2025年)》等其他事项。

编辑:甘凌菲    责任编辑:徐婷
相关推荐