四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 云南 正文
陈豪会见印度驻华大使唐勇胜
云南日报    11-30 09:50:03

会见

陈豪在昆明会见印度驻华大使唐勇胜一行。

11月29日上午,省委书记陈豪在昆明会见了印度驻华大使唐勇胜一行。

四川体彩高赔率陈豪对唐勇胜一行来滇出席2019上合昆明马拉松系列活动表示欢迎。他说,云南区位优势、资源优势、开放优势突出,近年来发展势头良好、前景广阔。加强云南与印度的友好交往,既有深厚的历史传统,也符合两地发展需求。随着中国不断扩大对外开放,孟中印缅经济走廊建设不断推进,云南与印度各领域合作空间巨大。希望双方进一步促进两地人员、企业往来,在经贸、教育、科技、文化、医药、人文、旅游、友城等方面全面深化合作,取得丰硕成果。云南将落实好两国领导人达成的共识,为促进中印友好交往和发展贡献力量。

唐勇胜对云南近年来经济社会发展取得的成就表示祝贺。他说,云南在印中友好交往中处于重要连接位置,发挥着积极作用。明年是印中建交70周年,希望双方以此为契机,密切联系、加强互访,全面深化人文、医药、学术、商贸、旅游等各方面的合作。

四川体彩高赔率云南省副省长张国华、印度驻广州总领事高士参加会见。(云南日报 记者瞿姝宁 黄喆春)

编辑:王竣彦(实习)    责任编辑:甘凌菲
相关推荐