四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
2019年市纪委常委理论学习中心组第十次学习会议召开
昆明信息港    11-30 09:55:17

昆明信息港讯(昆明日报 记者唐丽29日,2019年市纪委常委理论学习中心组第十次学习会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓主持学习时强调,要汲取秦光荣案深刻教训,以案为例、以案为镜,全面清除昆明政治生态的污染底泥,建设干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的“清廉昆明”。

会议指出,要充分认识秦光荣严重违纪违法行为的危害性,切实增强肃清秦光荣等流毒影响的政治自觉和行动自觉。全市各级纪检监察机关要坚定斗争意志,发扬斗争精神,打好反腐败斗争攻坚战、持久战。

四川体彩高赔率会议强调,纪检监察机关作为管党治党的政治机关和党内监督的专责机关,要以有力有效措施坚决肃清秦光荣等流毒影响,持续优化净化昆明政治生态。同时,切实加强自身建设,锻造忠诚干净担当的高素质纪检监察干部队伍,带头强化自我监督,不断培植涵养纪检监察系统良好的政治生态。

四川体彩高赔率会上,部分市纪委常委班子成员交流发言。参会人员观看了《叩问初心》警示教育片。

编辑:甘凌菲    责任编辑:徐婷
相关推荐