四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 云南 正文
省委宣传部领导班子召开汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
云南日报    11-30 10:09:12

近日,省委宣传部领导班子召开汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

省委常委、省委宣传部部长赵金主持会议并讲话。

会上,赵金代表部领导班子作对照检查,领导班子成员紧扣主题,逐一深入查摆存在问题,严肃开展批评与自我批评。

赵金强调,要严格按照“八个坚决肃清”的要求,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,以案为鉴,深刻认识秦光荣严重违纪违法的严重危害,自觉检查反思,汲取教训,引以为戒。要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守初心使命,严守党的政治纪律和政治规矩,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强机关廉政文化建设,十分注重家庭家风家教;要坚决推进“以案促改”,采取有力措施,层层压实责任,彻底肃清秦光荣等流毒影响,以风清气正政治生态,推动宣传思想工作不断开创新局面。(云南日报 记者郎晶晶)

编辑:王竣彦(实习)    责任编辑:甘凌菲
相关推荐