四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
中国(云南)自贸试验区昆明片区2019年落地项目集中开工
云南日报    11-30 10:19:01

11月29日,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区2019年落地项目集中开工仪式在昆明经济技术开发区举行。

此次集中开工17个项目,包括昆明普洛斯环普产业园一期、倪家营和普照水质净化厂二期改扩建、寰宸商务中心等,总投资194.92亿元,涵盖工业经济、生态环境建设、道路基础设施、教育和医疗服务、商业和住宅配套等领域。这些项目的实施,将进一步增强中国(云南)自由贸易试验区昆明片区产业发展后劲、完善基础设施配套、提高公共服务水平,为片区内企业和群众营造更好的生产生活环境,推动实现高质量联合联动发展。

据悉,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区挂牌后,为进一步促进招商引资,昆明经开区出台了扶持力度更强、更具开放性的若干政策。截至11月28日,1715户企业注册昆明片区。其中,内资企业1708户,注册资本168.16亿元人民币;外资企业7户,注册资本8105.11万美元。

省委常委、昆明市委书记程连元出席活动。(云南日报 记者李恒强 张雁群 

编辑:王竣彦(实习)    责任编辑:甘凌菲
相关推荐