四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
西山区新的社会阶层人士联谊会成立
昆明信息港    11-30 10:19:43

昆明信息港讯(昆明日报 记者姚丹苹 通讯员周世兴 付蕊宁四川体彩高赔率日前,西山区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会,来自全区75家新的社会阶层人士会员单位代表参加会议。

西山区新的社会阶层包括民营外商投资企业高管及核心技术人员、从事新媒体及教育文化事业、社会中介组织和自由职业者4类人群。近年来,西山区新的社会阶层人士统战试点工作,以“全市作示范、全省创特色”为目标,全面实施“12345”行动计划,成立了1个实践创新基地、33个工作站、3个联络点,新的社会阶层人士队伍有400余人。

四川体彩高赔率在成立大会上,通过了《西山区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》,选举产生了西山区新的社会阶层人士联谊会理事会理事长、副理事长、秘书长。

编辑:甘凌菲    责任编辑:徐婷
相关推荐