四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
市委宣讲团到寻甸宣讲
昆明信息港    11-30 10:22:08

昆明信息港讯(昆明日报 记者杨阳 杜仲莹29日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进寻甸,给全县600余名党员干部带去了一场主题鲜明、内容充实的主题宣讲。

市委宣讲团成员、市人大常委会党组成员、寻甸县委书记何健升从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点内容;确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮以及寻甸如何从实际出发抓好贯彻落实六个方面给大家做了一堂生动的讲座。

四川体彩高赔率接下来,寻甸将抽调一批政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的领导干部、县委党校教师组成县委宣讲团,到全县16个乡镇(街道)、县级有关单位开展集中宣讲。在12月25日前完成好宣讲工作,把党的十九届四中全会精神宣传到千家万户,做到家喻户晓、人人皆知。

编辑:甘凌菲    责任编辑:徐婷
相关推荐