四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 云南 正文
云南首个“工保网”在玉溪上线
云南日报    11-30 10:29:16

四川体彩高赔率11月28日,云南首个“投标保证金电子保函服务平台”(工保网)在玉溪市上线启动。这是玉溪深化公共资源交易平台整合共享的有益尝试,也标志着全省公共资源交易进入电子化时代迈出重要一步。

四川体彩高赔率    该平台和以往的投标方式相比,具有五大优势,即“仅需一次对接”的系统优势,3分钟实现快捷投保的操作优势,从投标到开标全流程数据加密还原的安全优势,实现实时动态监督的监管优势,CA证书的使用从源头确保投标人的真实性和唯一性的技术优势。

四川体彩高赔率    据介绍,此次上线作为玉溪与“工保网”在优化营商环境上的深度合作,将为参与招投标的企业提供更加有效便捷的服务,助推玉溪市努力营造高效便利“互联网+政务”公共资源交易市场环境,最大限度为企业减负,激发市场活力。(云南日报 记者党晓培) 

编辑:王竣彦(实习)    责任编辑:甘凌菲
相关推荐