四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 云南 正文
云南省12个项目入选中国体育旅游精品
春城晚报    11-30 10:38:20

11月29日,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会的组委会为获得中国体育旅游精品十佳项目、2019年度最佳展位奖的单位颁奖。云南在十佳奖和最佳展位奖均榜上有名。其中,“昆明十峰体育旅游登山线路”入选全国体育旅游十佳精品线路,云南春晚传媒有限公司承办运营的“海诚集团·北纬21°勐腊热带雨林跨境越野赛”入选云南省精品赛事。

四川体彩高赔率此次广州两个博览会,我省选出了包括宾川鸡足山景区、上合昆明国际马拉松在内的50个体育旅游精品项目,代表云南参加评选,有12个入选全国精品(入选数在全国各省区名列第四)。昆明十峰体育旅游登山线路收获颇丰,不仅入选了中国体育旅游精品线路,还入选了全国十佳精品线路。昆明十峰是指昆明市行政区划辖区内十个区县的最高山峰,海拔从石林老圭山的2601米到东川雪岭的4344米,难度高低不同,给人们带来的登山体验也各不相同。作为一项自2005年起精心打造的项目,昆明十峰体育旅游登山已成为我省体育旅游的一个品牌活动,得到了社会各方支持和广大户外运动爱好者的积极响应。到目前 ,已有上万人次参加了昆明十峰登山活动,而十峰登山完成者中年龄最大的68岁,最小的仅10岁。

四川体彩高赔率云南展位在省登山户外运动协会和丽江市教育体育局的协作配合下,突出“七彩云南·健康生活目的地”主题,精心设计展板,加上独具民族特色的纳西族歌舞表演,有效提升了人气,受到更多关注。据介绍,从28日开展以来,云南展位准备的各种资料,已发放了约6000份,许多领取者都纷纷扫码关注,表示有机会一定要到云南看一看。为此,云南展位在众多展位中脱颖而出,跻身于15个2019年度最佳展位之列。(春城晚报 记者周明佳 冯永生)

编辑:王竣彦(实习)    责任编辑:甘凌菲
相关推荐