四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
昆明中小学教师培训拟实行学时电子登记制度
昆明信息港    11-30 10:36:50

昆明信息港讯(昆明日报 记者余苏晏四川体彩高赔率29日,昆明市教育体育局就《昆明市中小学教师培训学时登记管理办法(修订稿)》(下称《管理办法》)举行了听证会。听证代表认为,该办法条例清晰架构合理、可操作性较强。

四川体彩高赔率听证会决策发言人、市教育体育局副局长蒋坚桥就《管理办法》作简要说明。《管理办法》分为19条,明确了适用对象的范围、规定了培训学时年度登记管理考核制度、明确了各类培训的学时登记标准、规范了学时登记程序、明确了要实行学时电子登记制度等。《管理办法》将于2020年1月1日起施行,《昆明市中小学教师培训学时登记管理办法(试行)》同时废止。

听证代表就新教师任职第一年的培训时长、培训时长考核等级、培训时长的认定办法等问题提出建议。市教育体育局表示,将根据代表提出的意见与建议,对文稿进行再次修订完善,争取尽快下发。

编辑:甘凌菲    责任编辑:徐婷
相关推荐