四川体彩高赔率

四川体彩高赔率 昆明 正文
第四届东宠会开幕 矮脚马小刺猬引围观
昆明信息港    11-30 10:39:18

阿根廷法拉贝拉矮马“小黑黑”。

阿根廷法拉贝拉矮马“小黑黑”。

昆明信息港讯(昆明日报 记者冉光雯 孙千喻四川体彩高赔率憨态可掬的无毛豚鼠、智能调控的冷暖宠物窝、冻干鹅肉宠物粮……29日,第四届中国昆明东盟宠物博览会(下称东宠会)在昆明国际会展中心开幕,国内外300多户商家积极参展,名贵宠物品种、千余种周边新品集体亮相,为市民奉上一场观宠盛宴。

市民王女士为女儿购买了一只非洲迷你刺猬。“体型小、性格温和,而且背上的刺并不扎人,给小朋友饲养比较放心。”

四川体彩高赔率除刺猬、蜥蜴、花枝鼠等新型小宠外,阿根廷法拉贝拉矮马“小黑黑”、巨型贵宾犬“哪吒”等新品种宠物明星也引发市民围观。

四川体彩高赔率本届东宠会由云南省国际贸易投资商会主办,云南世博国际展览有限公司、云南省养犬服务协会、北京佰锐博雅展览展示股份有限公司联合承办,展会将持续至12月2日。展品范围涵盖宠物食品、家居服饰、智能生活、医疗保健、美容美发等宠物经济产业链各门类。

编辑:甘凌菲    责任编辑:徐婷
相关推荐